06:07 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Не успели все посокрушаться, какие миллениалсы ленивые, капризные, неприспособленные к жизни, как дало о себе знать следующее поколение, по поводу которого уже можно начинать ужасаться.

Они родились между 1995 и 2012, и родились уже приклеенными к смартфону. Они никуда не ходят, потому что им не надо — они сутками напролет лежат на кровати в своих комнатах, приклеенные к телефону. Они не ходят гулять, не сбегают из дома, не тусят с друзьями, потому что у них все это есть в телефоне, к которому они приклеены. Индустрия досуга вроде баров, ресторанов, концертов уже заранее рвут на себе волосы. Они не ходят на свидания и мало интересуются отношеньками, так что волосы на себе готовятся рвать и производители презервативов, и производители товаров для секса. Они не стремятся поскорее обрести независимость, жить самостоятельной жизнью, и волосы на себе начали рвать уже и родители, хотя еще не до конца осознали масштаба всех имеющихся и предстоящих проблем.

Единственные, кто радостно потирают ручки, это фармкомпании и психиатры, так как процент депрессивных и суицидников среди этого поколения просто астрономический, по сравнению со всеми предыдущими. Кто больше 3 часов в день торчит в соцсетях, у того риск депрессии и суицида повышается на 30% (у девочек - на 50%), потому что — одиночество, недосып, сетевой буллинг, задротство при просмотре чужих отфотошопленных фоточек идеальной жизни.

Думаю, без ГВ до школы и СС до появления лобковых волос тут тоже не обошлось.
Вот так нас рептилоиды и захватят — все будут сидеть приклеенные к телефону, и никто даже не заметит смены власти :poka:

@темы: Мысли в сторону

07:59 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

Дневник

главная