13:07 

BSFF

Прав тот, кто счастлив
Основные постулаты, стоящие за теорией BSFF:
- Проблемы вызываются нерешенными негативными эмоциями и верованиями.
- Мысли, эмоции, и поведение контролируются и ограничиваются заложенными в подсознание программами.
- Наши верования определяют назначение, время, продолжительность и частоту психологических симптомов и поведения.
- Ущербная (негативная) система верований и эмоциональных корней должна быть полностью устранена для достижени прочной психологической свободы.
- Полная история всех наших психологических проблем записана в подсознании.
- Сознательная идентификация или понимание присутствующей проблемы совершенно необязательна для эффективного лечения.
- Каждая отдельная проблема может быть устранена мгновенно при помощи одной процедуры.
- BSFF может эффективно избавлять от любых физических, психологических или духовных проблем, у которых есть эмоциональные корни.

В процессе проработки проблем освобождаются очень большие количества негативных ментальных масс, и вода как раз помогает все эти «остатки» вывести из организма. Поэтому рекомендуется перед началом работы выпить стакан простой воды, и на следующие сутки после проработки выпить минимум 2 литра простой воды, небольшими порциями. Это позволит минимизировать воздействие «маятников» на Ваш организм. Также, рекомендуется после проработки негатива, инсталлировать противоположные по смыслу, позитивные утверждения, и, возможно, представлять себе, как освободившееся от негатива место заполняется светом (для того, чтобы не оставлять пустоты после ликвидации проблем).

Инструкция подсознанию

Я хочу похудеть, но ничего для этого не делаю
аспекты

Проработка стопперов
- Я боюсь, что это лечение не поможет мне. Ключевое слово.
- Я боюсь, что это лечение не даст долговременных результатов. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь, что оно поможет. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь, что оно даст долговременный результат. Ключевое слово.
- Я не доверяю себе в том, что я буду эффективно поступать по-новому. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь в моей способности эффективно поступать по-новому. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь в моих способностях пройти через период изменений в моей жизни. Ключевое слово.
- Я могу получить назад одну или несколько из тех проблем, что я вылечил. Ключевое слово.

Процедура прощения
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению ко всем лицам, которые имеют какое бы то ни было отношение ко всем проблемам, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнесите: «Я прощаю вас всех, вы всё делали так хорошо, как могли».
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Богу, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнести: «Я прощаю тебя, Бог, ты все делаешь так хорошо, как только можешь» (вариант для верующих – «ты всегда со мной и заботишься обо мне» или типа того).
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Миру и Жизни вообще, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнести: «Я прощаю тебя, мир, ты таков, каков ты есть».
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к себе, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнести: «Я прощаю себя, я все делаю так хорошо, как могу».
На этом сеанс можно считать законченным.

Запасная Процедура

@темы: weight loss, psychology

URL
   

Дневник

главная