13:07 

BSFF

Прав тот, кто счастлив
Основные постулаты, стоящие за теорией BSFF:
- Проблемы вызываются нерешенными негативными эмоциями и верованиями.
- Мысли, эмоции, и поведение контролируются и ограничиваются заложенными в подсознание программами.
- Наши верования определяют назначение, время, продолжительность и частоту психологических симптомов и поведения.
- Ущербная (негативная) система верований и эмоциональных корней должна быть полностью устранена для достижени прочной психологической свободы.
- Полная история всех наших психологических проблем записана в подсознании.
- Сознательная идентификация или понимание присутствующей проблемы совершенно необязательна для эффективного лечения.
- Каждая отдельная проблема может быть устранена мгновенно при помощи одной процедуры.
- BSFF может эффективно избавлять от любых физических, психологических или духовных проблем, у которых есть эмоциональные корни.

В процессе проработки проблем освобождаются очень большие количества негативных ментальных масс, и вода как раз помогает все эти «остатки» вывести из организма. Поэтому рекомендуется перед началом работы выпить стакан простой воды, и на следующие сутки после проработки выпить минимум 2 литра простой воды, небольшими порциями. Это позволит минимизировать воздействие «маятников» на Ваш организм. Также, рекомендуется после проработки негатива, инсталлировать противоположные по смыслу, позитивные утверждения, и, возможно, представлять себе, как освободившееся от негатива место заполняется светом (для того, чтобы не оставлять пустоты после ликвидации проблем).

Инструкция подсознанию
Эти инструкции – для тебя, НАШЕ подсознание. Когда МЫ сознательно обратим внимание на любую проблему, которую МЫ захотим, чтобы ты устранило, МЫ просто подумаем или произнесем вслух выбранное нами ключевое слово или фразу, и ты проведешь полный сеанс устранения этой проблемы при помощи BSFF для НАС. Ключевой фразой, которую МЫ выбираем для использования с этой целью, является “_____________________________”.
Ты одновременно будешь лечить все генетические/наследственные, потомственные, нынешние, и все диссоциированные/фрагментированные части, эмоциональные корни, и верования, вызывающие эти проблемы или вызываемые этими проблемами, и/или любые другие проблемы, связанные с этим переживанием и вносящие свой вклад в это переживание. Это означает, что ты вылечишь все ментальные, эмоциональные, физические и духовные аспекты всех связанных с данным переживанием проблем, и все диссоциированные/фрагментированные части НАШЕЙ личности, любым образом причастные к этим проблемам (все они, в любой комбинации, здесь называются словами НАШЕ ВСЁ, МЫ, НАШ, Я, МОЁ, и так далее).
Ты полностью устранишь все проблемы на всех уровнях и в каждой части НАШЕГО существа, которые могут любым образом прямо или косвенно способствовать, поддерживать, помогать вызывать, или любым образом поддерживать любую конкретную проблему, которую МЫ заметили и захотели, чтобы ты устранило. В каждом случае лечения проблемы ты устранишь все эти проблемы полностью и безопасно.
Это означает, что ты, НАШЕ подсознание, устранишь все и каждые уровни всех ограничивающих эмоциональных корней и верований, которые являются причиной той проблемы, на которую МЫ указываем тебе для ее устранения. Также ты устранишь все корни корней, и корни корней корней, и так далее, полностью, которые появились в течение всей нашей жизни, во время рождения, а также в утробе матери и до рождения. Все эти корни будут устранены тобой. Каждый раз в процессе лечения ты включишь все случаи – от самого первого, до самого последнего, когда МЫ пережили любые или все части той проблемы, сигнал для устранения которой МЫ тебе дали.
Также ты одновременно устранишь каждый Фактор Посттравматического Стресса (ФПС), который ассоциировался с проблемой и был ей вызван в процессе, или в результате каждого корневого эмоционального переживания, являющегося причиной каждой проблемы, которую МЫ устраняем.
Ты полностью и целиком растворишь все эти Факторы Посттравматического Стресса, так что они больше не будут вызывать у НАС никакого ментального, эмоционального, физического, или духовного дискомфорта или неустойчивости. Факторы Посттравматического Стресса, которые ты устранишь, включают все семь из следующих негативных воздействий на НАШЕ ВСЁ, а также любые другие ослабляющие или нарушающие эффекты ФПС устраняемой проблемы:
- Шок, потрясение для НАШЕЙ системы
- Страдание для НАШЕЙ системы
- Стресс для НАШЕЙ системы
- Тревога, беспокойство для НАШЕЙ системы
- Расстройство, огорчение для НАШЕЙ системы
- Травма для НАШЕЙ системы
- Волнение для НАШЕЙ системы.
Ты будешь все это делать для НАС, вне зависимости от того, знаем ли МЫ осознанно, в чем состоит проблема, и даже в том случае, если МЫ не можем определить, описать или назвать проблему словами. Нам достаточно просто осознанно заметить проблему, и использовать НАШУ КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ, которую МЫ выбрали, и ты вылечишь и устранишь, на всех уровнях НАШЕГО сознания, подсознания и существа, эту проблему, а также все связанные с ней, и вносящие вклад в нее, части этой проблемы полностью, безопасно и навсегда.
Ты будешь делать это всё для НАС, вне зависимости от того, какая комбинация уровней НАШЕГО ВСЕГО была вовлечена и/или включена в то время, когда все эти связанные проблемы были созданы или пережиты. Ты полностью и навсегда устранишь все и каждые проблемы, которые МЫ лечим, вместе с подсознательными программами, которые могут у НАС быть, и которые могут сейчас или когда бы то ни было стать причиной любого вида уязвимости в НАС, которая может привести к тому, что МЫ сохраним проблему, получим проблему обратно, разрешим проблеме вернуться, или пассивно допустим или примем ее обратно любым способом, в любой форме и в любом виде.
Ты также одновременно будешь устранять все и любые проблемы, которые могут сделать НАС уязвимыми для возвращения любой устраненной проблемы в любом виде и в любое время в будущем.
Даже в то время, когда МЫ будем лечить другие проблемы, ты будешь автоматически и самостоятельно лечить все аспекты каждой проблемы, до тех пор пока все соответствующие выводы о причинах и происхождении каждой вылеченной проблемы будут полностью осознаны и поняты НАШИМ сознанием на сознательном уровне.
Ты будешь делать все это для НАС, начиная с этого момента, для любой проблемы, которую МЫ когда либо осознанно заметим и будем сигнализировать тебе желание ее устранения, когда МЫ дадим сигнал к началу лечения путем использования НАШЕЙ ключевой фразы, или любого другого слова или фразы, которые МЫ в любое время можем сказать тебе использовать с этой целью. Все, что НАМ нужно сделать, это просто заметить проблему, и инициировать ее устранение, произнеся, подумав, представив, или другим образом использовав НАШУ КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ.
Когда бы МЫ ни занимались устранением «стопперов» или любой злости, осуждения, критицизма, или непрощения, или любых других ограничивающих мыслей, чувств, отношения, или верований, которые МЫ можем иметь о, или по отношению к НАМ самим, ты будешь устранять все те, которые МЫ могли не устранить во время предыдущих сеансов лечения. Ты будешь производить это дополнительное устранение вне зависимости от того, как давно МЫ проводили предыдущие сеансы лечения.
Точно так же, когда МЫ устраняем любую злость, осуждение, критицизм, или непрощение по отношению к другому человеку или группе людей, МЫ проводим устранение этих чувств для всех частей каждого человека, и для всех людей, входящих в группу. Это будет так всегда, даже если МЫ используем слово «ты», или используем имя или имена людей в процессе лечения.
НАШЕ подсознание, когда ты будешь устранять любую проблему, которую МЫ заметим и сигнализируем начало лечения при помощи КЛЮЧЕВОЙ ФРАЗЫ, ты также автоматически и каждый раз будешь включать в процесс лечения любую связанную проблему, которая любым образом ассоциируется в НАШЕМ опыте с проблемой, которая была сигнализирована для лечения. Также, ты будешь включать в процесс лечения все связанные проблемы и/или корни, которые были образованы или могут быть вызваны при любых возможных позициях и комбинациях положений головы, глаз и любых других частей тела или функций тела, в которых МЫ находились или которые МЫ испытывали в то время, когда каждая из этих проблем или создавалась, или случалась в любое время НАШЕЙ жизни.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какую проблему МЫ замечаем, представляем себе или вспоминаем МЫ просим тебя сигнализировать НАМ момент окончания устранения проблемы или аспекта (составляющей проблемы), над которыми мы в данный момент работаем с BSFF, с помощью зевания, производимого НАШИМ организмом. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкций.

Я хочу похудеть, но ничего для этого не делаю
1. Я толстый и страшный
2. Я хочу похудеть
3. Я хорош и такой, какой есть
4. Со мной что-то не так, раз я не могу перестать есть
5. Я ненавижу себя, когда не могу удержаться от углеводов
6. Мне очень стыдно за то, что я не иду в спортзал
7. Я чувствую себя виноватым за то, что не прорабатываю мышцы
8. Мой вес защищает меня
9. Если я не буду защищаться, мне причинят боль
10. Если я не буду защищать себя, меня никто не защитит
11Я не чувствую себя в безопасности
12. Если я слишком похудею, я стану привлекательна для мужчин, а я чувтвую себя слишком старой и уставшей для этого
13. Я должен самостоятельно справиться с этим
14. Я не доверяю себе в том, что могу позаботиться о себе самом
15. Если я похудею, я потом все равно наберу вес, зачем пробовать?
16. Мой вес освобождает меня от необходимости рисковать
17. Мой вес показывает миру, сколь сильно я не люблю себя
18. Я уверен, что должен быть толстым
19. Я непривлекательный
20. Я отвратителен
21. У меня нет силы воли
22. Я слабый
23. Я не худею, как бы не старался
24. Со мной что-то не так
25. Благодаря тому, что я много вешу, я получаю внимание своей мамы
26. Я ощущаю вину, выбрасывая продукты, потому доедаю все
27. У моей мамы избыточный вес, поэтому я предам ее, если буду худым
28. Я должен следовать маминому примеру
29. Если я похудею, никто не будет меня замечать
30. Если я похудею, люди будут слишком многого ожидать от меня
31. Я не допускаю, что могу быть привлекательным
32. Я боюсь, что жир выесняет из меня все хорошее, что у меня есть
33. Я не заслуживаю того, чтобы быть стройным и привлекательным
34. Я желаю меньше есть
35. Я заслуживаю любви и хорошего обращения
36. Я хочу любить себя и заботиться о себе
37. Даже не смотря на то, что у меня есть это пристрастие, я все равно являюсь хорошим человеком

Проработка стопперов
- Я боюсь, что это лечение не поможет мне. Ключевое слово.
- Я боюсь, что это лечение не даст долговременных результатов. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь, что оно поможет. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь, что оно даст долговременный результат. Ключевое слово.
- Я не доверяю себе в том, что я буду эффективно поступать по-новому. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь в моей способности эффективно поступать по-новому. Ключевое слово.
- Я сомневаюсь в моих способностях пройти через период изменений в моей жизни. Ключевое слово.
- Я могу получить назад одну или несколько из тех проблем, что я вылечил. Ключевое слово.

Процедура прощения
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению ко всем лицам, которые имеют какое бы то ни было отношение ко всем проблемам, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнесите: «Я прощаю вас всех, вы всё делали так хорошо, как могли».
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Богу, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнести: «Я прощаю тебя, Бог, ты все делаешь так хорошо, как только можешь» (вариант для верующих – «ты всегда со мной и заботишься обо мне» или типа того).
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Миру и Жизни вообще, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнести: «Я прощаю тебя, мир, ты таков, каков ты есть».
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к себе, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. После зевания, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки, три раза произнести: «Я прощаю себя, я все делаю так хорошо, как могу».
На этом сеанс можно считать законченным.

Запасная Процедура
Используется в тех случаях, когда вы плотно застряли, после многоразовой обработки проблемы без изменений, или в случае лечения серьезных, глубоко укоренившихся и давних проблем, таких как пагубные привычки. После каждого предложения произносите ваше Ключевое Слово. Каждое утверждение с ключевым словом повторяйте столько раз, сколько надо для того, чтобы начать зевать (или пока не почувствуете, что аспект успешно проработан)
- Я хочу быть свободным от этой проблемы.
- Я желаю быть свободным от этой проблемы.
- Я желаю быть свободным от этой проблемы постоянно с этого момента навсегда
- Я разрешаю себе быть свободным от этой проблемы постоянно с этого момента навсегда
- Для меня в порядке быть свободным от этой проблемы постоянно с этого момента навсегда
- Я заслуживаю того, чтобы быть свободным от этой проблемы навсегда
- Я сделаю все необходимое, чтобы позаботиться о том, чтобы я был свободным, и оставался свободным от этой проблемы с этого момента
- Есть еще одна или более проблем, которые заставят меня сохранить или принять обратно эту проблему.
- Во мне все еще есть что-то, что заставит меня сохранить или принять обратно эту проблему.
- Я все еще уязвим в том, что могу когда-то принять эту проблему обратно.

@темы: weight loss, psychology

URL
   

Дневник

главная